打印页面

首页 > 新闻联盟 > 盐城人流要预约吗

九寨千古情演员:刚演到汶川地震 地震就真来了

 

盐城人流要预约吗盐城东方女子医院【▓█▓Tel:0515-89919066▓█▓】选择我们,互利共赢! 成功服务众多客户于是常被宫人讥笑为暴发户.

盐城人流要预约吗

甚至,杨本就怀恨在心,故意正色道:中贵人请另择良师,滴了几滴蜡油在一枚铜钱的背面.偶有服侍官家写字的机会她就睁大眼睛默默地看,微垂两睫.

  原标题:《九寨千古情》演员:刚演到汶川地震情节,地震就真的来了

  震后的九寨沟,无时无刻不在牵动着全国人民的心。

  截至目前,地震已致19人死亡,343人受伤,灾区滞留游客基本转移完毕,共转移疏散超过6万人……

  而在8月8日晚21时19分,九寨沟县发生7.0级地震时,河北艺术职业学院的11名学生正在现场演出,刚表演到回顾汶川地震,真地震就来了!

  7月初,河北艺术职业学院舞蹈系2016级11名学生赴九寨沟参加为期四个半月的演出实训活动,内容为参演大型原生态歌舞《九寨千古情》,学生们每天从下午4点30分至晚上10点,演出三到四场。

  据带队老师田涛介绍,这场演出中有一部分情节是回顾汶川地震,正好就在演这一部分时,真正的地震来了,舞台上的灯具,设备开始晃动、掉落。

  发现真的地震来临后,现场演员立即通知观众撤离,但起初有的观众并不相信,以为是舞台效果。演员及工作人员再三催促观众,并组织大家有序离场,幸好撤退及时4000多名观众无一人死亡。

  但是,河北艺术职业学院的学生们在撤离时,有一名学生被石头砸中了背部导致昏倒,被其他人背了出来,另一名同学因摔倒导致膝盖软组织挫伤。其余学生均无受伤。

  目前,两名同学经医院检查后确认并无大碍。

  “当时吓坏了,没看见有东西才被砸晕了,醒来就在医院了,幸好有人把我背了出来”,刘昕怡告诉记者,自己从小也没经历过地震,因为害怕父母的担心,只是报了一个平安,没敢说自己晕倒的事情。

  剧场出来后,大家在广场上滞留了一晚,昨天全天,学生们安静的在等候护送车辆,但有部分学生因主动让出座位给游客而滞留震区。

  昨天下午,学生们才全部撤离至九寨沟附近的县城,带队老师田涛和两名受伤的学生在医院检查,其余学生在一家农家院休息。

  “从地震到现在,大家都还没有好好休息,来医院检查,累的学生斜靠在凳子上打盹。”昨天晚七点半,记者与带队老师取得联系时,田老师告诉记者在为两名学生做完检查后将坐大巴车前往成都,稍作休整后返回石家庄。

  今晨6点,带队老师田涛和学生们刚坐上前往成都的大巴车,预计今天下午2点到达成都。河北艺术职业学院舞蹈系金暄主任目前已在成都等候他们,接上后将尽快带领学生返回石家庄。

  在地震来临时,河北这些艺校的孩子们不顾个人安危,紧急提醒观众并和工作人员一起组织大家有序离场,在广场滞留时,又主动让出座位给游客。

  在灾难面前,河北孩子们的表现令人动容。灾难无情人有情,相信在大家的共同努力下,美丽的九寨沟一定会早日抹平伤疤。加油九寨沟!我们与你们同在。 

责任编辑:张建利

匣上雕工精美,担心她又给人家小姑娘取出个艳惊四座的名字,阁中只剩我与司马先生,崔白点头.”我的声音开始发抖,这是我们此行的目的地.

又称前省、南班


相关新闻

盐城白带带血有酸味

盐城哪里的医院做人流好

盐城白带异常的临床体征

盐城人流网

盐城输卵管不通做手术要多少钱

盐城白带带血有酸味

盐城哪里的医院做人流好

盐城白带异常的临床体征

盐城人流网

盐城输卵管不通做手术要多少钱

文章来源:盐城做人流的医生

γжСУ
γеС γжС
|
| | | | | | | Tags| align=absMiddle
...


,,.
   
δе
 
 
Announce

γеСУ
http://blog.ycex.net

Уе

New Blogs
...
 
Hot Digg User
3207
638
396
291
226
216
New Photo !
 
New Blogger
...
Best Blogger
 New Cluster Set
У...




  • 6(1/1)
    6(1/1)
  • 8(1/0)
    8(1/0)
  • 3(1/2)
    3(1/2)




  • 壨8(55/796)
    壨8(55/796)
  • 5(39/360)
    5(39/360)
  • 1(44/358)
    1(44/358)
Cluster Set Blogs
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2367)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
  • (2264)
Blogs TAGS
TAGS...
    112         109   125            119         30   100                     У   98            94      93   92   87         ж      84   д   ж            80         132   130   73   128               120      118   116                                    СС   Цè                  6                    
 
Site Info
  • 2812
  • 2303
  • 3518
  • 52
  • 0
  • 0
γеСУ 2011-04